APRAM Teneriffa
APRAM ist umgezogen
Nebenstelle APRAM -Bergstrasse
Mehr im Menü unter Teams
Sie möchten APRAM als Mitglied unterstützen.
Mehr im Menü unter Helfen.
Sie können selbst keinen Hund aufnehmen?
Unterstützen sie uns durch eine Patenschaft oder Spende!
Teneriffa ist eine Reise wert
Besuchen Sie uns doch einmal im Tierheim

Spendenaufruf, die kleine Lady braucht Ihre HILFE!

Weitere Infos und Einzelheiten finden sie

unter  -> NEUIGKEITEN <-

Zusammenschluss der Webseiten

Hallo, wie manche schon bemerkt haben, wurden die Webseiten apram-hunde-teneriffa und apram-bergstrasse auf die neue Webseite tsv-apram.de umgeleitet. Dieser Zusammenschluss erspart uns viel Zeit und Arbeit. Leider konnten wir nicht alle Themen und Informationen von beiden Webseiten übernehmen. Wir sind noch am Arbeiten um so viel wie möglich auf der neuen Webseite zu integrieren. Sollten sie etwas auf der neuen Webseite vermissen, können Sie die alte Webseite über diesen link aufrufen!

apram-hunde-teneriffa

In Bearbeitung  Aktuelles: Himmelsboten abgeschlossen – Schützlingspost abgeschlossen  – Menü Tierheim: Öffnungszeiten abgeschlossen – In Bearbeitung  im Menü links: Hunderassen von A-Z

~ WIR SIND AUF DER SUCHE ~

NOTFALL OWEN